***

Я то, что не дает ночами  спать,я мысль в угол загнанного зверя .
мой выбор-не вернешь уже назад.
мое величие понять-есть смысла здравого потеря.
я был всегда ,с начала мира ..до него.
мне чужда боль и не приемлемы утраты.
а повстречав ,не пощажу не одного,
от бесконечных битв в крови мой меч и латы.
Мне разных обликов подвластны все из лиц,
что на мгновения  приходят здесь томится.
я где ступал, там стая жадных птиц,
как туча черная во след за мной садится.
меня скорее повстречать в кромешной тьме.
в глаза же трудно заглянуть и быть как прежде.
я наяву могу придти или во сне.
мое касание развеет  все надежды.
вас вижу всех к то ныне дышит и спешит
кто в суете мирской страдает и мечтает.
мне власть дана живого судьбы предрешить.
передо мной и вечность трепет обретает.


Рецензии