Прости

Ты подойдёшь ко мне кротко, скажешь что-нибудь:
"Милая, прости, всё плохое забудь.

Оставь лишь в душе всё, что хорошее было.
Признайся, ведь ты тоже меня разлюбила.

Зачем нам скандалы, крики и ссоры,
Тупые комедии, бесконечные споры.

Давай всё забудем, пожалуйста, давай.
Вытри слёзы свои и прощай."


2008


Рецензии