Лиловый вечер...

                Сергей Молчанов Серёга "Я заказал на завтра дилижанс. НФ"
                http://www.stihi.ru/2016/06/14/9227

                "Я заказал на завтра дилижанс:
                Рвану к тебе – в созвездье Ориона!
                Всего недельку
                длится гипер-транс*,
                И вот он я! – красивый и влюблённый."


Лиловый вечер,
бархатный закат
и звёзды-незабудки
на небесном склоне.
Любимый и ласкающий
твой взгляд
под звуки волшебства,
и сказочных симфоний.

Таинственным ковром
искрится путь -
от Млечного Пути
хрустальное сиянье.
С тобою вместе,
познавая суть,
мы просочимся
сквозь столетья мирозданья.

Ты, воздух мой!
Ты ветер и рассвет!
Комета яркая..,
Души ранимой струны!
Ты Ангел неземной!
Ты белый свет
и нежный лучик
от ночной Луны - мой лунный...

            15.06.16


Рецензии
Эх, на недельку бы я тоже согласился...
И в дилижанс с Серёгой б напросился...

Когда же я явился - то увы!
Все дилижансы отменили из Москвы...

С улыбкой, Серёжа.

Сережа Егоров   20.06.2016 22:32     Заявить о нарушении
Совсем заработался, Серёжа!

Пора в отпуск!!!

Приятного тебе отдыха и лета!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   21.06.2016 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.