Темнота уйдет от капли света...

Как зовут тебя прекрасный витязь?
Что стоишь один на поле боя ?
Отвечает витязь: я учитель
и "война"лишь слово,просто слово ..

Предаёте вы ему так много смысла ,
погружаясь в тайны тёмной боли ,
Но "война" лишь слово, просто слово ...
для чего же душу  беспокоить ?

Я стою один на поле боя ,
для того, чтоб зло с добром смешалось
Темнота уйдет от капли света ,
Ну а я здесь видимо останусь ..

Приходи ко мне в моменты боли ,
знаю я как сердце  успокоить
И запомни слово - это слово ,
От тебя зависит чем его наполнить ...


Рецензии