Колыбельная мамы

" Мама, мама, мамочка.
 Лучик света мой.
 Я тебя люблю мамуля.
 Ведь ты ангел мой!"

 Средь пеленок, распашонок
 ты была всегда со мной.
 Колыбельные читала,
 убаюкать все ппыталась.
 Я не засыпала долго.
 Мучая тебя без толку!
 Но когда ты мне запела,
 сердце мое разомлело.

 Я уснула и тихонько
 ты ушла к себе на койку.
 но средь темноты,средь ночи,
 мне мерещатся все прочие
 ведьмы, колдуны и маги,
 что хотят меня украсть!
 Я глаза свои разину,
 громко закричу и скину,
 одеяло то с себя.

 Ты как пуля быстро вскочишь,
 и спешишь скорей помочь мне.
 Приголубишь, полелеешь,
 чтобы снились мне лишь феи.
 Я глаза свои закрою,
 но тебя не отпущу.

 Ты легонько рядом ляжешь,
 и на ушко мне расскажешь
 сказку добрую свою.
 Ты обнимешь меня нежно
 и в твоих объятьях снежных,
 приглушенно прошепчу.

" Мама, мама, мамочка.
 Лучик света мой.
 Я тебя люблю мамуля.
 Ведь ты ангел мой!"


Рецензии
Написано с душой и большой любовью.Желаю вам вдохновения и много новых красивых стихов.

Казанцов   15.06.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я читала ваши стихи, они прекрасны!! Также желаю вам вдохновения.

Мария Лещенко   26.06.2016 21:40   Заявить о нарушении