Не рой яму другому

Не рой яму другому.
Век живи и учись.
Ставь жизнь по-иному.
Трудись учись, не ленись.

Ты сотворитель счастья.
Знания даны тебе с небес.
Пользуйся ими в ненастье.
Твори с ними много чудес.

Жизнь на земле дана с тобой.
Она чудес море познанья.
Пойми, раскрой, возьми с собой.
Багажом пусть будет в назиданье.

Каждый день, чудесный день.
Даётся Богом в назиданье.
Прими его, если не лень.
Как высшее с небес посланье.

Жить научись по его завету.
Сердце и душу ему посвяти.
Призовёт временем к ответу.
За всё платить в конце пути.


Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии