***

Тебе не нравиться мой вой?И тень,как маска на лице?
но помни,я при свете слеп...а ты не видишь  в темноте.
Меня ведёт охоты зов,добычи крик подобный песне.
Мой точит взор ночной покров ,я перемен грядущих вестник.
неся свободу от  оков,секунды превращаю в вечность.
твоя стихия-боль веков,обманчивая быстротечность.
моя стихия сон без снов ,безмолвие и бесконечность...


Рецензии