Песня Воленберг-Фрумович

   "Я у всех попрошу прощения... за ошибки, грехи мои...
 В День прощенного воскресения, разрешите признаться в ЛЮБВИ..."-С.Фрумович
  https://youtu.be/9bt8TEDHk-0 Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.#СамуилФрумович

 Я у всех попрошу прощения...Сл.Г.Воленберг,муз.и исп.Самуил Фрумович

  Я у всех попрошу прощения...
  У родных моих, у друзей...
  День Прощённого Воскресения,
  Словно, солнце в Душе моей...

  У Отца попрошу прощения.
  И у Мамы...они далеко...
  В День Прощённого Воскресения
  Пусть на сЕрдце будет легко...

  Не корите меня...простите,
  Коль обидела невзначай...
  Не держите зла...отпустите...
  Пусть уйдёт из сердца печаль...

  Я сегодня прошу прощения...
  У родных моих, у друзей...
  В День Прощённого Воскресения
  На Душе пусть станет светлей...
 


Рецензии