Я буду ждать тебя..

Я буду ждать тебя, пускай пройдут года,
Я буду ждать тебя, когда уж нет надежды,
Пускай мне скажут: «Ты сошла с ума!»,
Но я люблю тебя всё также , как и прежде.

Моя любовь , как солнца яркий луч,
Согреть сумеет может всю Вселенную,
Лишь только ты вернись, тебя, прошу,
Так долго жду я этого мгновения.

Ты далеко…..сердце  жгет  любовь,
Душа летит к тебе,  как будто птица,
Нет расстояния для меня, но вновь и вновь,
Я боюсь, что я смогу разбиться.

Не от полёта, нет, а от тебя,
От холода ,когда меня ты встретишь.
Я так боюсь услышать вместо «да»,
«Я не люблю тебя» -ты мне ответишь!

Но всё равно я буду ждать тебя,
Пускай пройдут года, пускай пройдут столетия,
Ведь я люблю тебя не за глаза,
Я верю , на любовь мою , любовью ты ответишь!

15.06.2016 год  автор: Таисия Денисова


Рецензии
Это любовь! Она не спрашивает, она просто живёт!

Мэри Снегова   15.06.2016 23:38     Заявить о нарушении
спасибо за визит....я согласна...бывает любовь безответна и на всю жизнь...

Таисия Денисова 2   16.06.2016 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.