Кто-то бегает за счастьем

Кто-то
Бегает
За счастьем,
Кто-то им
Пренебрегает,
Думает,
Что и без его
Участья
Оно бывает.
Как же поступить?
Кто-то
Родится
Счастливым,
А кому-то
Предстоит
За ним плыть,
Бороться,
Доказывать,
Любить.
Без любви
Счастья
Может
И не быть.
15 июня 2016 года.


Рецензии