Офицерша

Она как муж,тоже солдат,
Форму лишь не носит хаки.
И пусть другой её наряд,
Цель генеральшей стать однако.
Ей порой бывает в тягость
Разъезжать по гарнизонам.
Шалаш,казармы,всё не в радость,
А хочется уют ведь дома.


Рецензии