Чудесная ночь наступает

Чудесная  ночь наступает,
Угрюмость уходит с лица.
Долина снов веки ласкает,
И чуду уж нету, конца.

В ночном костре феи пляшут,
Весь мир кормят волшебством.
В чудесную ночь сил не тратит,
Никто на борьбу со злом.

Добро и зло дружит друг с другом,
И не чье сердце не болит.
В красивой, и теплой постели,
Ребенок сладким сном спит.


Рецензии