Любовь свою дарю тебе

Любовь свою дарю тебе,
Как тёплый светлый огонёк.
Она всегда живёт во мне ,
Преградам сложным поперёк.

В твоих глазах я вижу ласку,
Сиянье света в огоньках.
С тобой всегда снимаю маску,
И таю я в твоих руках.

Случайно в жизни появился
В моей несчастной, скучной ты,
И вихрь радости явился,
Сбылись теперь мои мечты.


20.11.2013


Рецензии