Я тебя навсегда отпускаю

Вот и всё. Я тебя навсегда отпускаю,
На руках я держу твой холодный почти полутруп,
Полетишь далеко-далеко, с высоты, я же знаю,
Осторожнее будь, между пятым-шестым - там уступ,

Пролетишь все шестнадцать, со счёта не сбейся,
Этажи посчитать сверху вниз предоставлю тебе,
Пролетишь над восьмым - по возможности громко засмейся,
Ты летишь наяву, не подумай, полёт не во сне!

Я тебя навсегда отпустил, будь свободна, красотка,
Что ж Серёжа не ловит тебя, где-то там, там внизу?
Ах, я понял, опять помешала вам тёплая водка,
Пусть целует тебя на земле, словно жук стрекозу,

Отпустить? Нет, пожалуй не стану, не стану,
Погоди, не рыдай, понимаю: любовь и судьба,
По утрам пусть лакает кефирчик, пивасик, сметану,
Будьте счастливы вместе, сейчас и потом навсегда!

Ну а я? Я таким вот, пожалуй останусь как прежде,
Что смеёшься и плачешь? Нет-нет, обо мне не жалей,
Я таким же останусь, останусь я верен надежде,
Ну а ты? Ну а ты ему водки под пиво скорее налей!


Рецензии