Прогулка

Улыбнулась, оглянулась,
сзади никого,
неожиданно споткнулась,
вот не повезло!

Растянулась на дороге,
некому поднять,
и не слушаются ноги,
чтобы как - то встать.

Ну, а где же моя свита,
что за мною шла?
Где Володя и Никита,
спрятались куда?

А умчались быстрым бегом
МЧС искать,
понимают - 2 центнера
сроду не поднять.

Не годится, право дело,
рвать свои пупки,
тут и служба подоспела,
слышатся гудки.

Трактор, кран и экскаватор
прибыли тотчас,
вместе с ними ликвидатор,
вдруг неровен час

Те не справятся со мною,
этот увезет,
и поднимет и помоет,
блеска наведет.

Тут меня ковшом поддели,
собралась толпа,
ротозеи все смотрели,
замерла страна.

И понесся ковшик мой
прямо к небесам,
что случилось там со мной,
я не передам.

И дала я клятву Богу
срочно похудеть,
часто есть и понемногу,
чтоб не умереть.

И спустился ковш на землю,
вытряхнул меня,
поспешила я в харчевню
скушать пирога.

А потом уже со свитой
шагом от бедра,
я с Володей и Никитой
погулять пошла.


Рецензии