***

Та, сказка где девочку лечили слоном,
Мне бы тоже слонотерапию по рецепту.
Чтобы не думать никогда о нем
" продам мысли за медную монету"

В ожидании солнца у окна.
А сумерки на кухне молча кофе пьют.
Научусь подниматься с самого дна.
Пусть воспоминания по пяткам бьют.

Влюблённый человек- он глуп.
А ненавидящий вдойне.
Я медленно закапываю труп
Любви сгоревшей в огне


Рецензии