Врёт женский сайт

Нашла в инете сайт успешных женщин.
Там пару па есть для стриптиза при свечах.
Сегодня станцевала их перед смотрящим
Футбол любимым мужем - просто ах!

Но что-то вдруг пошло совсем не так,
Хоть муж и страстью явно закипел...
Не любит он стриптизы при свечах.
Врёт женский сайт. Страданье - мой удел.


Рецензии
Любителю мяча, пенальти, гола
в помине дела нет до бабы голой.

Ванда Свичевска   15.06.2016 17:35     Заявить о нарушении