***

В конечном счете ,
каждый из нас очнётся на холодном полу
(морга)
В своей блевоте
И сколько бы вы не копались рукой в  груди.
(ища свой пропавший орган).
вы его...не най-дё-те.
И только надпись на бирке -
Вырезали врачи
Чуть ниже в скобках :
(не  был пригоден к работе).
- [ ]


Рецензии