Возможно ли..

Ах,если бы последствия на ноль,
       Со временен свезти,чтоб и потери.
Вернулись тихим сапом-исподволь,
        Возможно ли..а я хотел бы верить.

Ведь если не вернуть,то чем я жил,
          Не стоит за грядущее цепляться.
Минувшее хоть свечкой осветил,
        А завтра в темноте могу остаться.

Как следствие потом и в пустоте,
 Где вязкий мрак не пропускает звуки.
Но только мы,как раз не те,
          Кто ослабев душой,роняет руки.


Рецензии