алгоритм

Меня окликают и я удивляюсь,
На сколько бывает все в жизни приветливо,
Мы где то недавно, наверно встречались,
А я торопилась, все вскользь, не заметила

Мне дарят цветы, ну постойте, откуда вы,
Какое вдруг чудо я выдала вам,
Ах да, вас когда то жалела в простуду,
А разве не принято, боль пополам

И кто-то забывчив в своих телефонах,
А время из прошлого все говорит,
Оно удивление в незнании законов,
Но вычислит нужное душ алгоритм

15.06.2016


Рецензии