Телефон

Друзья мне часто говорили,
Что мой испорчен телефон,
Чтоб я его давно сменила,
Из моды, явно, вышел он

Мой старый друг, немой посредник,
Всегда был в курсе наших дел,
Наш молчаливый собеседник,
Выслушивал, и все терпел

Но время нас не пощадило,
Не пощадило и его,
И все, что в жизни с нами было,
Коснулось также и его

И вот теперь, как на параде,
Стоит модерная краса,
Но жаль, что в новом  аппарате,
Не прозвучат их голоса!

               ***


15.06.2016.


Рецензии