Тишина Ольге Дмитриевне Самсоновой

Тишина вокруг звенит
Ледяная,
Робко сердце холодит,
Застывая.

О тебе во тьме ночной
Вспоминаю,
Что стряслось теперь с тобой -
Я не знаю.

Сердце грусть сильно порой
Растревожит,
Только это мне, одной,
Не поможет.

Забывать тебя, поверь,
Я не буду.
Нашу встречу и теперь
Не забуду.

Да, я справилась одна,
Рощу сына,
Надо мною тишина,
Как лавина;

Будет счастье у меня,
Точно знаю,
И тебя в исходе дня
Отпускаю.

14.06.16(02:55)


Рецензии