Не мни себя стихов моих героем!

Не мни себя стихов моих героем!
Не думай, что ты в шаге от "победы"!
Да, я люблю, когда ты хмуришь брови,
Когда улыбка мне на всё ответом;
Когда твой каждый взгляд так лихо брошен,
Что прямиком летит в ворота сердца.
Ты, вероятно, будешь огорошен,
Но мой ЛГ, ты знаешь ли, он "с перцем".
Он действует уверенно и дерзко,
Не озираясь движется он к цели.
Идёт ли дождик за окном премерзкий,
Или бушуют на дворе метели -
Он прошагает километры-вёрсты,
Презрев, что нам синоптики пророчат,
Чтобы прийти в мои цветные вёсны,
Чтоб для меня стать первым среди прочих.
Не мни себя стихов моих героем!
Быть им... Не в этом счастие, наверно.
Ты - просто классный парень и с тобою
Мне просто хо-ро-шо! Вот так!.. Примерно...


(примеч.: ЛГ - литературный герой)


Рецензии