Совершенолетие

Не  лишай  меня  надежды,
Мою  душу  не  губи.
Ты  сними  с  меня  одежды,
Я  созрела  для  любви.
Я  созрела,  ты  не  бойся.
Я  тебя  не  укушу.
Ляг  со  мной  и  успокойся,
Я  тебе  не  откушу.
Я  созрела  и  ты  тоже.
Так  зачем  нам  долго  ждать?
У  тебя  уже  ОН  может
И  МОЯ  готова  дать.
Похоть  давит,  словно  камень
На  моей  лежит  груди.
Помолись,  скажи  мне  "амень"
И  смелей  в  меня  входи.

Борзоф  29 Август 2009г.


Рецензии
XD XD XD,неплохо, но мне почему-то после прочтения стало смешно:)

Дейнар Пинсет   15.06.2016 17:27     Заявить о нарушении