Departure

А они спешат, собираються,
Ничего не забыть всегда пытаються,
И вообще, со сборами они неплохо справляются,
А я сижу за компом, мне незачем париться,
Я знаю, что за меня меня всё возьмут.
Хорошо хоть в отдыхе не нужен ноутбук,
Только будет изредка слышен уборщика стук,
А мы ему скажем, "Висит же табличка, do not distrub, индюк!"
И так всегда, постоянно кто-то мешает проводить свой досуг.
Вот мы и собрали сундук,
Два сундука,
И пару сумок, что б всегда была чем-то занята рука.
И отправились в долгий путь, в аэропорт, вроде не забыли паспорта,
А я не спал до самого утра,
Все равно вставать нужно было в 4 часа.
Вот и двинули мы на 7 дней,
В страну людей не наших кровей,
Вроде бы жищувих без царей,
Наверняка, с ними было бы сложней,
А может и легче,
Смотря какой он был бы, крутой или вялый перчик.
Наконец, сраный автобус нас привёз, и я докушал персик,
А у входа стоял чей-то 600-й "Мерсик",
А на заднем бампере у фары, висел хэштег, "Здесь был VJLink",
И я задумался на миг,
"Чей же это ник?",
Позже взгляд мой в бассейн проник,
Там же плавал тот самый парень,
VJLink'ом его звали.
Ладно, хрен с ним, тут день как раз в самом разгаре,
У шезлонга вяляются чьи-то сандали,
Там вон, нигеры, что-то делают в подвале,
А я без раздумий в водичку нырнул, **ле.
Вечером же, все мы завалились в ресторан,
Я сразу же сахара в стиках напихал себе в карман,
Наверняка, если кто-то видел, подумал что я клептоман.
Огромный зал, шведский стол, а я хожу, перебираю как гурман,
Стоит посредь столовой из бокалов красивый фонтан,
Набрал я себе две тарелки жратвы, с тортами, еще и сока стакан,
Просто тонны еды, мясо, рыба, десерты, даже под бухло лимон,
И еще попросил раба кого-то включить получше музон,
А то играл ***ть какой-то шансон.
С утра мы помчались опять,
Себе тонны еды нагребать,
Но на завтраке было нечего жрать,
Поэтому хавал я холопья с молоком.
Позже днём, пошли на море, в бассейн, и по городу прогулялись пешком,
Ничего особенного, только у какого-то наркомана любовался зеленым огоньком.
И так каждый день, прокатился весь отдых кубарем,
И вот мы снова дома, и снова телек смотрим втроём.


Рецензии