Когда я устаю

Когда я устаю, то тут как тут
взъерошенный по самый горб верблюд
плюётся фразой: «Это кто устал?!»
И силы за грудки меня берут.
и я берусь за труд что было сил,
пока не устаю, но тут как тут…


Рецензии