Жизнь

Жизнь сведёт нас с тем, кто нужен,
Жизнь сведёт с кем по пути.
С кем сейчас ещё не дружим,
Завтра - лучше не найти.

Жизнь мудрее, знает лучше,
Кто пойдёт навстречу к нам..
Мы решим "счастливый случай",
"Так бывает тут и там"..

Так бывает неслучайно..
Просто есть твой человек.
Твой без правил, изначально..
Твой надолго и на век..

Жизнь сведёт..не сомневайтесь..
Стоит лишь поверить ей.
И не бойтесь, а влюбляйтесь,
Будьте, будьте посмелей.


Рецензии