Сказочный вечер

Помню тот «сказочный» вечер,
Улыбалась лукаво Луна,
Мне позабавиться нечем,
Вижу – девчонка одна.

И, как волшебным магнитом,
Вдруг потянуло меня,
Я приспособил свой ритм,
Рядом с трудом семеня.

Как Амазонка прекрасна –
Тополек средь корявых Осин,
Может быть даже опасна,
Пропасть темная взгляд лишь один.

И без вступительной речи
Я тут сорвал поцелуй,
И вот теперь мне уж нечем,
Если предложат мне – жуй.


Рецензии
Какая прелесть)
Улыбнуло)
Добротное)
Доброго вечера!

Диана Беседина   15.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
Диана, очень рад, что тебе понравилось, спасибо от всего сердца.

С добротой и нежностью ...Михаил.

Михаил Шурганов   16.06.2016 15:06   Заявить о нарушении