Хорошее настроение

Если верить прогнозу погоды,
Будут удлинять день, укорачивать ночь -
Ради энергии моей и планеты.
Аврора -
Так кто-то назовет свою дочь.
А кто-то полетит на такую планету.
Что значит хорошее настроение? - это две вещи:
Ночью спать, утром кушать конфеты.
Но сейчас не про это.

***
июль, 2014, Париж


Рецензии