Мне тебя бы...

Мне тебя бы увидеть,коснуться,руками обнять.
Мне тебе одному б обо всём,что сейчас рассказать.
Мне бы чувствовать кожей что рядом родное тепло.
Что теперь ты со мной.И что дальше- уже все равно.

Но сейчас тебя нет.И ты рядом со мной лишь во снах.
Нас расставили точки на картах в чужих городах.

И стихи почему-то все сходятся вдруг к одному:
"Приезжай же скорее.Скучаю.Безумно люблю".

И пока между нами стеною стоят города
Я тебя буду ждать. Просто ты приезжай навсегда.


Рецензии