Подъём

Это падение,
и неизбежно
будет творение
резко и нежно
падать из радости,
ведь не хватает
в пути масштабности,
а время тает.

Скоро изменится,
да, точно вскоре,
людская мельница
познает горе,
сможешь ли вытащить?
так, блин, пытайся,
а не хлебай щи,
думай, старайся,

Кричи неистово,
выброси сласти,
голая истина,
к чёрту всё счастье,
к чёрту везение,
он в нас играет,
только падение
нас поднимает!


потерянное
уувг 04.2016


Рецензии