Моё солнце взойдёт

Моё солнце взойдёт после бури и тьмы глубокой.
Моё солнце взойдёт и увидит его весь мир.
Озарит моё солнце мой путь. И дорогой широкой
Я стихами уйду покорять этот чёкнутый мир.

Моё солнце взойдет. Вот увидите. Так и будет.
И с ним вместе мы ярче других сможем засиять.
Моё солнце взойдёт. И увидят другие люди
Как мы сделали мир добрее. За пядью пядь.

Моё солнце взойдёт. Мы осветим с ним мир лучами.
И не важно нам сколько будет потрачено лет...
Моё солнце взойдёт... (Но, мой друг, это между нами,
За горами уж виден чуть яркий его рассвет.)


Рецензии