От меня до тебя...

От меня до тебя тыщи слов не о чём.
От меня до тебя километры печали.
Если слышу твой голос - мне всё не по чём.
Но в последние дни мы друг с другом молчали...

От меня до тебя окены любви.
От меня до тебя горы нежных объятий...
Я зову тебя. Ну же,на зов мой приди.
Разорви мою боль из обиды заклятий.

От меня до тебя не понятные сны.
От меня до тебя разговоры ночами.
Здесь все дни без тебя до безумья темны.
Озари же, мой свет, всё своими лучами.


Рецензии