Не больше, чем друзья

А мы с тобой не больше,чем друзья.
Ну что за глупости: любить и волноваться?
Зачем же нам сходить с ума любя?
Ведь я и так могу с тобою обниматься.

Зачем же нам какие-то слова?
Друзья и так друг друга понимают.
Не нужно ссор,ведь мы с тобой-ДРУЗЬЯ.
Ну,а друзья друг другу доверяют.

Нет, нам с тобой, наверно, не понять:
Зачем обременять себя хоть чем-то?
Ведь и тебя могу я целовать.
Так для чего тогда встречаться с кем-то?

А мы с тобой не больше,чем друзья.
Нам не понять этих людей вокруг.

Но,иногда,напоминай,прошу тебя,
Что для меня ты просто...просто друг.


Рецензии