Эх, девчата! -песня на слова Э. Асадова

      
   
   "Эх, девчата! Чтоб во всем удача,Чтоб всегда звенели соловьи,
    Хлопочите, милые мои,Пусть меня волшебником назначат!"-Э.Асадов.
    https://youtu.be/CsOpGsM_44U Эх,девчата!Чтоб во всем удача...
      Сл.Э.Асадова,муз. и исп.#СамуилФрумович
 Эх,девчата!Чтоб во всем удача...Сл.Э.Асадова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это замечательная шутка великого поэта Эдуарда Асадова:
 Эх, девчата!Чтоб во всем удача...,Чтоб была нетленною краса,
 Пусть меня волшебником назначат,И тогда наступят чудеса.
 Я начну с того, что на планете -Сразу ни обманов, ни тревог.
 Все цветы, какие есть на свете,Я, как бог, сложу у ваших ног!
 Эх,девчата!Чтоб во всем удача...Сл.Э.Асадова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это стихотворение 1969 года, которое и сейчас звучит современно...
 Эх,девчата!Чтоб во всем удача...Сл.Э.Асадова,муз. и исп.Самуила Фрумовича
 - это и продолжение нашей темы Состояния Любви,ибо такие строки
 может написать только тот, кто Любит ЖЕНЩИН:
Я вам всем, брюнетки и блондинки,Раскрою на кофточки зарю,
Радугу разрежу на косынки,Небо на отрезы раздарю.
  И как актуально звучат строки о верном назначении...
 И это уже не только школа Любви, но и школа Жизни...

  Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню...
    Всегда с вами: Самуил Фрумович;


Рецензии