Dismembrance

Снова лечь, хорошая маленькая собачонка!
Они не могут чувствовать себя вещью
через обработанный кислород.
Это лучше для вас - остаться в этом состоянии,
не обращая внимания.
Они онемели, а мы всегда начеку.

Это их привилегия - умереть за наши мечты.
Это большая честь - быть убитыми нашей машиной!
Вяжите свои маленькие ленточки жизней,
продолжая кормить свою иллюзию,
делая нас миллиардерами.

Мы заставляем вас думать, что вы благородны...
Ха! Маленькие фигурки из элиты глобальной.
Все ваши друзья и семья
считают за добродетель сгинуть
в нашей уютной машине убийств.

***

Мы рассказали свои убеждения от начала и до конца.
Вы полностью подконтрольны
корпоративно-военной машине, лучшему из ваших друзей
в убийстве детей - тех, что именно Мы выбираем
для грунта фитиля вашего маленького предохранителя.

Человекорасходы заботятся только о смерти,
что мы продаём.
Все остальные побоища были давно забыты.
Танцуют в жизнях упито и глупо
психо-болванчики рук мастеров -
сегодня как никогда хорошо.


Рецензии