***

Хорошо,есть осень,она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Пришло время вереницы ярких красок. Цветным дождем льются листья с деревьев желтые,зеленые,красные. Небо заволокло темными грозовыми тучами кажется что еще чуть-чуть и они обрушатся на тебя.
В такое время лучше остаться дома и не высовывать нос.
Осень время меланхоликов. В такое время хочется закутаться в теплый плед у окна с чашкой чая или книгой и наблюдать как медленно стекают капли дождя по стеклу. Осень это время пить чай,кушать печеньки и влюбляться.....


Рецензии