С чистого листа

С чистого листа начать,
Зачеркнув всё то,что было.
Вновь начать ночами спать,
С гордостью сказав : "Забыла!"

Вновь смеяться и шутить,
(Не притворно, всей душою!)
И , вновь став самой собою ,
Прошлое вдруг отпустить.

Вновь писать стихи о счастье,
Радуясь всему на свете;
Позабыв про все ненастья
Стать счастливой,словно дети.

И, проснувшись на рассвете,
Для себя одно понять:
Нужно в жизни отпускать,
Чтобы путь был снова светел.


Рецензии