оз

по мне плачет псих-неврологический диспансер
я любил тебя утром днем вечером и особенно на рассвете
я не любил принимать крайних мер
на этой ужасной планете

я был другим - совершенным, с изьяном
я был не тем кто сейчас пред тобой
ну а сейчас хочу быть только пьяным
ну а с тобой будет кто-то другой

цветы в моем замке в спичечном коробке
завяли загнили не пахнут тем самым
я выбегаю к тебе налегке
и говорю тебе очень не прямо

о страшнейшей боли что ноет в груди
и страхах ужасных из вне
я ведь подумал что всё позади
с мыслями о тебе


Рецензии