Тихо плачет душа

Тихо плачет душа,
А причины не знаю.
Гибнет сердце,не спеша.
Ведь тебя я теряю.
Не могу я понять,
Почему так обидно?
Боль в груди не унять.
За любовь может стыдно?
Ты сказал:"будь птицей,
Я на встречу лечу.
Не позволю разбиться,
Сам тебя подхвачу".
Окрыленная тобой,
Я рискнула взлететь.
Слезы лились рекой,
Впереди была смерть.
"Больно падать с небес,
Трудно верить в любовь,
Не бывает чудес"-
Повторяла я вновь.
Тихо стонет душа,
И причину я знаю.
Гибнет сердце не спеша,
Наша любовь умирает.


март 2010 г....


Рецензии