Моя

Она как Мечта - моя королева
ЗвонкИ и прекрасны её напевы
Красива лицом, душой и телом,
Песочно-часовые у неё рельефы
Глаза - изумруды, озёра, оливы,
Волос - колосья пшеничных посевов
Совершенна Богиня моя, моя Дева...
Пишу ей куплеты, пишу ей припевы
Лишь о Любимой все песни хвалебны
Её лишь я искал - "Ну где Вы?"
Мысли прекрасно ветвистое древо
И кормит отменно меня моя Ева
Целует меня - горю ниже чрева
Ничем никогда не вызовет гнева
С такой и не думается о "налево"!

Моей.


Рецензии