***

В моей вселенной ночь и она  темна.
Разбила мир на миллионы холодных светил ,
Одно,что падать что летать-
если не видно дна
Не то что крылья -

даже раскрыть глаза не хватает сил.









 Л
- [ ]


Рецензии