Полнолуние

Я вдруг проснулась, ночь.
Знать полнолуние сейчас
И сон ушёл куда-то прочь,
Природа действует на нас!

Собаки воют и коты орут
Как будто все сошли с ума!
Бессоница уж тут как тут,
Знать развлекается луна!

Наступит утро, все забудут,
Что ночь кошмарная была!
Опять спешат куда-то люди
У каждого свои дела!


Рецензии