Печать

Есть острые углы-
                у пустоты
У одиночества-
                механика толпы
Вороний глаз смеётся-
                луч солнца не пробьётся
И ветер не прольётся-
                в сиреневых ветвях берёз
Декабрь в сумрак городской
Печатью фиолетовою вмёрз.


Рецензии