жди мои дожди. жди

дождь не смоет воспоминания
о прошедших во мне годах.
и частички непонимания
превратятся в угрюмый страх.

но зато смоет цвет с волос моих
но не смоет печаль и грусть.
положение веток облепих
я запомню всё наизусть.

и куда-нибудь точно денутся
те не смывшиеся года.
поднимусь по скрипучей лестнице
как тогда.


Рецензии