Поэты не работа, не спеши

Поэты не работа, не спеши,

Просто состояние души,

Его боготворя, в себе летают,

Летающие любят, уверяют.


Для сладости эйфории,
   
Важны два крыла,

Нет - паренье пьяной мухи,

Жужжание  бездомного орла.


Рецензии