***

- [ ] Что настоящее здесь?-когти и клыки.
они лишь смерти служат,утоляя все  её  желанье.                и лодочник у берега реки
с вас дань последнюю Возьмёт,за вечные страданья.                тут нету дня...Но есть создания темноты...без сонные ,без жалостные твари.                они как я ...и мы не знаем  доброты...нам крылья черные за это  даровали.
глухой к словам,предсмертных криков жаждет слух
и голод бешеный  все заменяет чувства.               
здесь самый гордый и отважный прежде дух,                сожмется комом и провалиться в безумства.
вам нет возврата ...и кричите в темноту ...
- [ ]


Рецензии