***

ты пустота и полность
ты моя грань
ты моя благоухающая
герань

ты и закат и море
ты и восход с горой
ты и беда и горе
и ты всегда со мной

ты невозможность линий
ты не в пространстве тел
ты самый белый иней
черного не хотел

ты и огонь и радость
ты и война и мир
ты же скорее слабость
кофеин

ты и письмо и песня
ты и звонок и голос
ты не со мной - не вместе
ты просто образ

ты не один не сотня
ты просто сборник лиц
с тобой я в первых рядах
самоубийц

ты вкус зеленых яблок
ты меня не забрал
ты неизменно гладок
и ал

ты дурной сон во спасенье
я умираю в нем
встретимся в воскресенье
днем


Рецензии