За тобой

Я за тобой хоть на край...
Да не важного чего.
Я за тобой могу в Рай
Или ад.И тебя одного
и в Раю и в аду
от наподок чужих
и деяний всех злых
я собой заслоню.
веришь?

Я за тобой хоть с небес...
Вверх или вниз.Хоть куда.
Вместе.Никак уже без..
Вместе. И время-вода.
Я за тобой.Я с тобой
В радости.В горе.Всегда.
Рядом шумит ли прибой
Или бушует беда...
я до конечной с тобой.
веришь?


Рецензии