веч

солнце ласкает плечи.
тихо журчит волна.
знойный горячий вечер
кружится у костра.

травы цвели и запах
давит на хрупкий мозг.
мы с тобой сжаты в лапах -
ленточках от волос.

вины с дешевым вкусом,
знойно на берегу,
нам ослепляли чувства -
чувствовать не могу.

или еще сильнее
делали вина их,
чтоб получился этот
несчастный стих.


Рецензии